さんの
【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】
に参加させていただきました。
「糀(こうじ)ジャム」って?
正直、未知です。
創業から150年以上、味噌造りのための「糀」を作り続け、
良質な「糀」を作るために日々、研究を重ね、技術を磨いてきたという
マルコメさんだからこその安心感はありますね。
『プラス糀 糀ジャム』は、
口の中入れた瞬間にふんわりとした上品な甘さが広がります。
↑↑ぜひ体験してみたい( ´艸`)
米糀を糖化させている、砂糖を使っていない自然の甘さのジャムで、
無加糖、保存料・着色料無添加。
小さな子供でも安心して食べられる製法なので、
もうすぐ2歳になる孫にも食べさせてあげたいです。
また、パンやヨーグルトはもちろん、様々な料理に使えるとのこと。
レシピサイトも拝見させていただきましたが、どれも美味しそうです
やはり和風のイメージがあるので、
ミルクティーやチーズケーキ、マリネといった料理は意外でした!!
いつもの料理やソース類にも使えるのがいいですね
気になったあなたもぜひクリック
【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】