秋刀魚などの魚がおいしい季節がやってきましたね!
でも、脂の乗った魚を焼くと、ついつい焼きすぎて焦がしちゃったり、グリルが
ベタベタになってお掃除が大変~。しかも煙のニオイも気になるところ…。
そこでオススメするのがこれです↓↓↓
魚焼きグリル石
こんがりと 遠赤うれし焼魚~(やきざかな)
たっぷり使える500ml 原料は焼成済み天然ゼオライト
●魚焼きグリル石を使用すると・・・
*外はこんがり、中はふっくらとおいしく焼けます
*遠赤効果で魚が短時間で焼きあがります
*短時間で焼けるのでガス代の節約につながります
*ゼオライトが煙を吸着するので、嫌なニオイがしません
*水を敷かなくて済むのでお手入れが簡単です
●使い方は簡単 ― 水を入れずにグリルに敷くだけです
・使用後はアルミホイルごと包んで取外すだけなので、お掃除も簡単です。
・花壇や畑の土壌改良材として再利用できます。
この秋は、グリル石を使って魚をおいしく召し上がってみてください。
新東北化学工業株式会社