【レポ】昆布の水塩
昆布の水塩を使った第三弾!
昆布の水塩について
http://s.ameblo.jp/s-yoshiee/entry-11994638292.html
今回は‥
魚で!
サーモンにふきかけ臭みとり
小麦粉つけてムニエルに!
タルタルかけていただきました♪
サーモンってわりとボソボソするけど
キモチ柔らかく感じたかな?
あと、最近旦那は仕事が忙しく
お弁当がなかなか食べれないので
おにぎりなんですが
昆布の水塩をつけて
おにぎり作ってます
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中 株式会社松前屋
昆布の水塩について
http://s.ameblo.jp/s-yoshiee/entry-11994638292.html
今回は‥
魚で!
サーモンにふきかけ臭みとり
小麦粉つけてムニエルに!
タルタルかけていただきました♪
サーモンってわりとボソボソするけど
キモチ柔らかく感じたかな?
あと、最近旦那は仕事が忙しく
お弁当がなかなか食べれないので
おにぎりなんですが
昆布の水塩をつけて
おにぎり作ってます
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中 株式会社松前屋