chihiro&rinからguppaへ | 西京子のティールーム

西京子のティールーム

日本ブリヨンアートアカデミー主宰。『木の実とスパイスのクラフト、ザルツブルガーゲシェンク』『クロスターアルバイテン』『ブリヨンフラワー』作家西京子のブログ。日々あれこれ。


西京子のティールーム
バレンタインデーに、
chihiroとrinからguppa(ぐっぱ・・・夫のことをちびっ子たちはこう呼びます。)へ、
手づくりのチョコレートが届きました。
かわいくラッピングして・・・ドキドキ


西京子のティールーム

とってもうれしそう~。

ぐっぱ、、お顔がデレデレ・・・とろけてますよ~。

○○チョコもいくつかいただいたようだけど、

どんなに高価なチョコレートも、このチョコには勝てませんね。

ニコニコ