今日のサラダ
『アボガドとくるみのマヨサラダ』
今日は、アボガドが食べたい気分♡
材料(2人分)
アボガド1/2個、人参1/8 ㌿、くるみ大さじ2杯、レーズン大さじ1杯
(マヨネーズ大1,レモン汁小さじ1,塩コショウ)
作り方
①アボガドは種と皮を取り除き、角切りにする。人参は細い千切りにする。レーズンは水に10分ほどつけて戻しておく。くるみは粗く砕く。
②ボールに()内の調味料を入れ、混ぜる。①の材料を混ぜ合わせ、器に盛り、完成。
アボガドの柔らかさと、くるみの食感が楽しいサラダ♡くるみはアーモンドやピーナツでもよいかも?
美容要素満点のサラダです(^^)v
『アボガドとくるみのマヨサラダ』
今日は、アボガドが食べたい気分♡
材料(2人分)
アボガド1/2個、人参1/8 ㌿、くるみ大さじ2杯、レーズン大さじ1杯
(マヨネーズ大1,レモン汁小さじ1,塩コショウ)
作り方
①アボガドは種と皮を取り除き、角切りにする。人参は細い千切りにする。レーズンは水に10分ほどつけて戻しておく。くるみは粗く砕く。
②ボールに()内の調味料を入れ、混ぜる。①の材料を混ぜ合わせ、器に盛り、完成。
アボガドの柔らかさと、くるみの食感が楽しいサラダ♡くるみはアーモンドやピーナツでもよいかも?
美容要素満点のサラダです(^^)v