テーブルマークファンサイトファンサイト参加中
今回モニターさせて頂いたのは
テーブルマークさん
冷凍調理品開発
ご意見募集モニターです。
それぞれ
モニターする調理方があり
自然解凍とレンジ調理です。
*アジのあまからだれ
これはレンジ調理のみ。
見た目は照り照りしていて
美味しそうです!
チンした瞬間あまからだれの
イイ香りがしました。
身はフワフワしていて
青魚特有の臭みはなく
しっかりした味付けで
とても美味しかったです。
衣がベチャッとしていたので箸に
くっ付いて来ました。
*ささみの梅しそ竜田揚げ
レンジ調理すると
しそが透けて見えて
可愛いです。
味付けは見た目と違い
しっかりしていて
しその風味がと梅の風味が
食欲をそそります!
おかずにピッタリです!
自然解凍のほうも
さほど変わりはないですが
風味が弱くなります。
でも.文句なしにウマイ!
*中華ミニ春巻き
レンジ調理すると
ゴマ油の風味が良く
しっかり味で
美味しかったです。
タケノコもシャキシャキ!
でも.少し甘かった。
自然解凍は風味が弱りますが
変わりなく美味しい
皮もパリッとしていて
びっくりした。
甘さと具の少なさが
気になりました。
*サクうまっ!牛肉コロッケ
ジャガイモしっとり
味はしっかりです!
でも.激甘…
好きな人はイイけど
私は無理でした。
改善お願いします!
消費者として
厳しく評価させて頂きました。
テーブルマークさんは
しっかり研究していて
沢山の冷食を作っています!
主婦の昼ご飯って手抜きが
当たり前ですよね。
私は冷食食べたりします。
とても助かっています。
あと.具合ワルイ時は
冷食を使った弁当で
楽したり
とても便利になりました。
美味しい冷食を食べれるのも
研究熱心な方々のおかげです!
これからも
応援します!
素晴らしい商品
ありがとうございました!