旦那氏の肉食弁当
*ウインナー
*炒り卵
*おいしい菜塩炒め
*豚ヒレのカレー風味焼き
*ふりかけ忍ばせご飯
*キウイ
豚ヒレは
酒.塩胡椒.ニンニク
醤油.カレー粉を入れ
一晩漬け込み焼くだけです!
豚の臭みも消え
柔らかくパサ付かず
おかずに抜群です
豚のおかずって
マンネリしがちですが
たまには.こんな味も
アリですよ
適当に作ったら
好評でした
おいしい菜は塩炒め。
葉っぱは菜の花
茎はブロッコリーの茎みたいな味で
甘くて美味しく頂けます
ゴマ油で
さっと茹でた
おいしい菜を炒め
塩のみの味付け!
私は味の素を少し入れます
抜群にウマイですよ
ビタミンC
補給の為にキウイもね
旦那氏も
早く治して頂きたいです。
☆マルトモ☆かつおパックに関するアンケート実施!!鰹節セットプレゼント!!!
マルトモ株式会社