新年の抱負
新年の想いは、信念に通ずる。
2016年は殻を破る年になります。
義経、きの屋に続き、4月新店舗「晴れる屋ダイニング」オープンとともにスタッフ新体制を完成させます。
ウェディングも広げていきます。
根を張り、幹を太く、花を咲かせる。
そんなしっかりした料理屋チームを作っていきます。
どんなに忙しくても、お客様一人ひとりに対する心遣い、一皿一皿の表現を追求することを忘れてはいけません。
お客様に喜んでいただくお店、スタッフが幸せを感じるお店、地域に必要とされるお店であります。
そして
よく学び、よく働き、日本の食文化に貢献します。
日本に貢献いたします。
今年もよろしくお願い申し上げます。
料亭義経 ・ KAPPOUきの屋 ・ 晴れる屋ダイニング
高山将士
2016年は殻を破る年になります。
義経、きの屋に続き、4月新店舗「晴れる屋ダイニング」オープンとともにスタッフ新体制を完成させます。
ウェディングも広げていきます。
根を張り、幹を太く、花を咲かせる。
そんなしっかりした料理屋チームを作っていきます。
どんなに忙しくても、お客様一人ひとりに対する心遣い、一皿一皿の表現を追求することを忘れてはいけません。
お客様に喜んでいただくお店、スタッフが幸せを感じるお店、地域に必要とされるお店であります。
そして
よく学び、よく働き、日本の食文化に貢献します。
日本に貢献いたします。
今年もよろしくお願い申し上げます。
料亭義経 ・ KAPPOUきの屋 ・ 晴れる屋ダイニング
高山将士