最近作ったばんごはんだよ~☆
エビじゃがチリソース
エビチリに かさ増しでジャガイモを入れてみたら美味しかった!!
えっ!?思うかもしれませんが・・・^^
旦那はエビよりジャガイモの方がおいしい。むしろジャガイモだけでもいいって
言っていました♪
辛さはほんのりピリ辛なので
2才の息子も美味しそうに食べていました
(まあ キムチもばくばく 食べますが^^;)
(まあ キムチもばくばく 食べますが^^;)
こうせいエビを見て・・・「これ こうのーー!?」
私が「うん」と言うと
エビをフォークでブスっとさして「おいちー」にこにこしながら食べていた^^
このソースをご飯にかけてあげたら
大人の茶碗で一杯ぺろり。
じゃがいもだから おなかも膨れて満足感アップ☆
レシピです☆