簡単ですっごく美味しいシフォンケーキができました♥
いつも小麦粉で作ってたシフォンケーキ。
横がへっこんでまったりと2回に1回くらい変な形になってしまって
難しかったのですが・・・
米粉を使ったら何回作ってもキレイに焼ける!!!
しかもふるい不要で 油は半分くらいで作れてへるしーー!!!
米粉はシフォンケーキにピッタリやと思いました!!!
もうこれからは米粉でしか作らないかもヽ(*´∀`)ノ
それくらい美味しいです♥
簡単ですっごく美味しいシフォンケーキができました♥
いつも小麦粉で作ってたシフォンケーキ。
横がへっこんでまったりと2回に1回くらい変な形になってしまって
難しかったのですが・・・
米粉を使ったら何回作ってもキレイに焼ける!!!
しかもふるい不要で 油は半分くらいで作れてへるしーー!!!
米粉はシフォンケーキにピッタリやと思いました!!!
もうこれからは米粉でしか作らないかもヽ(*´∀`)ノ
それくらい美味しいです♥