桃仙閣とJasminのブログ

桃仙閣とJasminのブログ

松江市にある中国料理店“桃仙閣”とカフェレストラン“ジャスミン”のブログ

Amebaでブログを始めよう!

Jasminの月替わりの2500円のディナーコースのご紹介です。

・アミューズ

クリームチーズの揚げワンタンとマッシュポテト


・前菜の四種盛り合わせ

大山鶏の燻製、野菜のピクルス  里芋ゴマ団子  豚肉の生春巻  浅漬けのザーサイ 


・点心師による手作り点心の三種盛り合わせ


・アオリイカと春キャベツの湯引き

葱醤油のソース


・山芋の豚肉巻 黒酢の酢豚風

ジャガイモと人参の山椒和え添え


・大海老のチリソースと北海道産ほたてのマヨネーズソース


・境港産のずわい蟹のあんかけ炒飯 か

担々麺

・デザートの四種盛り合わせ


一部を写真でご紹介いたします。

クリームチーズの揚げワンタンとマッシュポテト




前菜の四種盛り合わせ

アオリイカと春キャベツの湯引き
葱醤油のソース

山芋の豚肉巻き 黒酢の酢豚風

大海老のチリソースと北海道産ほたてのマヨネーズソース


ご予約なしでもお召し上がりいただけますのでぜひどうぞ。