『柚子胡椒オイルのサラダ納豆丼』
【レシピ(1人分)】
プチリーフ水菜・・・1つかみ
トマトベリー(ミニトマト)・・・1個
人参・・・少々
納豆・・・50g
●柚子胡椒・・・小さじ1/2弱
●オリーブオイル・・・小さじ1
●レモンの搾り汁・・・少々
●塩・・・適量(お好みの塩加減で)
ご飯・・・1膳分
【作り方】
①器にご飯を盛る。
②納豆、水菜、トマトベリー、人参の千切りを飾り、混ぜ合わせた●をまわしかけたら完成。
③全てをよく混ぜてお召し上がりください♪
おはようございます♪
納豆がお好きな方は是非♪
先日、土のめぐみさんで「プチリーフ水菜」というお野菜を
お願いしてみました♪
この水菜が・・・また、すごく美味しくて
ひとパック全部食べちゃいそうな勢いでした♪
その水菜と柚子胡椒でサラダ納豆丼を♪
器にご飯と納豆を盛り
プチリーフ水菜とハートのトマト「完熟トマトベリー」をのせ
人参の千切りをトッピング♪
そこへ、土のめぐみさんの絶品ゆず胡椒とオリーブオイル
塩、レモンの搾り汁を混ぜ合わせたものを
まわしかけます。
納豆好きの方で、いつもと違った♪さらに心と体が喜ぶ納豆レシピ♪
是非、おためしください♪
★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*
↓↓↓ランキングに参加中♪
ポチッと応援よろしくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
ベジタブル料理 ブログランキングへ
★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆