{C5EAB798-C981-4D7E-A3B1-A66A151DF84D}

{989DCD2E-628E-4C8C-AF86-C6026177ACE4}

{FE7B981C-4926-42B2-AC31-DF4ADD1BE1CB}

{9FC80B22-B666-467B-A86D-ADF3B5BBE3E5}

{EE20789C-6D9C-468C-907D-C08F2850B5BD}

{32325A8F-A50C-4588-8FCA-0DA31B96CC78}

{DD1AC518-F862-442C-884B-BEA9EB4D5671}

{2551F091-F15A-4137-9064-6155079169E3}

{C61F7363-3585-4D1C-A5B7-94DD0535D942}

{45109C76-F6B4-4753-A6B6-A6409F9527B2}

{40B1D5E3-0A7B-49E5-9A97-48450DCB22F2}

{45BC305C-DAA2-4561-8CBF-6A5CBDE1C61E}

{F5BDCCC9-3CFD-4904-AF37-3FFB4BCF45E7}

{A7DEC113-D993-4598-BD65-B9FF82E5B34C}

{78B85D41-8F2C-425C-A99E-E65CD2743AFF}

その土地は、恵まれた大地と豊潤な海・名水が地下水となって、驚くほどの旨味に溢れた農林水産物を育んでいる。

此度は「熊本食材」に酔いしれる。

訪れたのは、東京都港区海岸のホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内にある『シェフズ ライブ キッチン』

オールデイダイニング シェフズ ライブ キッチンの佃勇料理長と、グルメジャーナリストの東龍氏による夢の共演。

「日本を味わおう第8弾 熊本プロモーション」を2017年5月9日(火)〜7月13日(木)に展開。

熊本県の地鶏「天草大王」を使用したファーストディッシュにはじまり、熊本県の郷土料理が楽しめる。

スイーツも抜かりなく、熊本県産のスイカやメロンを使用したペリーヌやヨーグルト、モンブランなどシェフズ ライブ キッチンの定番人気メニューと共に、熊本県の旨味のアプローチがキミを待ち構える。