20歳から始めた居酒屋のバイトでホールです。
始めた理由は簡単。
・食事が付いている。 ⇒ 食費が浮く。
・料理を覚えられる。 ⇒ 食事のレパートリーが増える。
でした。
最初は厨房で調理していました。
しかし、ホールの女性が数人辞めたのでホールもする事になりました。
当初は正直、嫌でした。
男性は私だけ⇒居場所が…
・厨房:お客様の注文が入る。
(ある程度)自分で作る順番を考えながら出来る。
↓
自分軸。
・ホール:お客様に呼ばれて注文を受けに行く。
呼ばれるまで待機。
↓
相手軸。
って考えていました。
待つのが苦手なので…
そして、いつの間にか?完全にホールになってしまいました。
大汗。
で考えたのが
始めた理由は簡単。
・食事が付いている。 ⇒ 食費が浮く。
・料理を覚えられる。 ⇒ 食事のレパートリーが増える。
でした。
最初は厨房で調理していました。
しかし、ホールの女性が数人辞めたのでホールもする事になりました。
当初は正直、嫌でした。
男性は私だけ⇒居場所が…
・厨房:お客様の注文が入る。
(ある程度)自分で作る順番を考えながら出来る。
↓
自分軸。
・ホール:お客様に呼ばれて注文を受けに行く。
呼ばれるまで待機。
↓
相手軸。
って考えていました。
待つのが苦手なので…
そして、いつの間にか?完全にホールになってしまいました。
大汗。
で考えたのが