さくらぐみ(→☆ 後日行ってきました)で修行されたシェフのお店(ナポリピッツァ協会御公認)
口コミでは賛否両論?の【マガジーノ】へ行ってきました~
奥のイタリア製の石窯で自家栽培の新鮮なお野菜やピッツァを職人さんが焼いて持って来てくれま~す
実は訪問は2回目今日はおいしい野菜をたくさん食べたくて再訪
自家栽培サラダ今回と前回
前回はバーニャカウダソースにつけて甘みのあるおいしい野菜を頂き、
今回はイチゴのドレッシングがかかったものをオーダーしました
どちらもおいしかったぁ~
薪窯焼き野菜
まだまだお野菜いきますョ~
今度は窯で焼いた焼き野菜~
色々なお野菜がこんがり香ばしく焼けていてウッまァァ~о(ж>▽<)y ☆
ピッツア ルーナロッサ(マルゲリータとカルツォーネが半分ずつ)
これ好き~いぃ~(≧▽≦)(≧▽≦)
カルツォーネの中の 水牛チーズが最高です生地もモチモチ味わいもありますッ
(それに比べるとマルゲリータはごく普通です)
今度は全体がカルツォーネのがいいかも~
サラダにピッツァにビール、アイスコーヒーそれに焼き野菜をつまんでいたらもうおなか満ちくりん~
次回はぜひセコンドとパスタにも挑戦しますッ
トラットリア マガジーノ
奈良県香芝市鎌田172-1
水曜日定休日
0745-79-8815