
フードアナリストも執筆した「東京プラチナダイニング」
都心の78店舗紹介されています。
どれもすてきなお店ばかり

新オープンのお店に、三つ星レストラン、コストパフォーマンスの高いお値打ち店など情報満載。
川島なお美さんのワイントークも楽しめました。
ペニンシュラの隣のCOVA TOKYO も載ってました♪お茶しかしたことないので、いつかお食事したいと思っていたお店です

これからお店選びに役立ちそうです。
こういう記事を書くのがフードアナリストの仕事の一つ。それからレストランランキングのチェックもするそうです。
フードアナリスト資格パンフレットを見ましたが、「食べるの大好き」から始まる初級から、上級コースになると料理やテーブルマナーの知識はもちろんのこと、語学や地域環境の知識も身に付くようです。

フードアナリストも執筆しました。「東京プラチナダイニング」プレゼント!