3月2月のメニュー
暖かくなって多肉も凛々♪
庭仕事が楽しい季節になって
まいりました。
3月のオリーブポットの営業
終わりました。
<オリーブランチセット>
UFOミートパイ
キノコのキッシュ
ホタテのクリームグラタン
ゴボウサラダ
オクラの肉巻き
カボチャのサラダ
紫キャベツマリネ
ミネストローネ
自家製パンとジャム
<ポットごはん>
ふわふわあんかけがんも
大根と揚げのミルフィーユ
ゴボウサラダ
きのことコンニャク甘酢煮
グリーンサラダ
ご飯、みそ汁、漬物
2月のメニューも今頃up(;^ω^)
<オリーブランチセット>
海老とアボカドの春巻き
キノコのキッシュ
さつま芋グラタン
人参シリシリ
レンコンと豆のサラダ
合鴨スモーク
紫キャベツマリネ
ミネストローネ
自家製パンとジャム
<ポットごはん>
サバ竜田のみぞれあんかけ
柚子味噌田楽
ほうれん草のピーナツ和え
切り干し大根
グリーンサラダ
ご飯、漬物
たま麩のお吸い物
庭の片隅でフキノトウが
顔を出しました♪
早速収穫して
フキ味噌作り♪
ついでに昨年庭で収穫した
ブルーベリーもジャムに♪
畑の準備も頑張るぞ~
1月のメニュー
オリーブポットの1月の営業
終わりました。
新年早々たくさんの方に来ていただき
ありがとうございました♪
1月のメニューは
<オリーブランチセット>
チーズカツレツトマトソース添え
胡桃クリチキャラメルカナッペ
カボチャのキッシュ
ホタテのクリームグラタン
金時人参ムース
ポテトサラダ
紫キャベツマリネ
サラダ
ミネストローネ
自家製パン、ジャム
<ポットごはん>
鮭の春巻き包み焼き
しめじとレンコンのきんぴら
チアシードポン酢ジュレ冷奴
切り干し大根
サラダ
焼き白菜のみそ汁
ご飯、漬物
<ガレットセット>
小松菜ベーコンのそば粉のガレット
チーズカツレツトマトソース添え
胡桃クリチキャラメルカナッペ
ポテトサラダ
ミネストローネ
2月の営業日は、
2/17㈭、18㈮、19㈯
24㈭、25㈮
※11時~と13時~の二部制と
させていただきます。
※19㈯はクラフト教室のため
ランチメニューはありません。
2月はまん延防止等重点措置が終わった
第3,4週目の営業になります。
どうか安心して来てもらえますように