タルト・オ・サクラ
ア・ラ・カンパーニュ
春を彩るさくらのタルト。北海道別海産マスカルボーネで仕上げたさくらの香り漂うティラミスをサクサクのクッキー生地と合わせました。
アラカンパーニュから毎年楽しみにしている
桜のケーキ♡
大きくてクリームたっぷりで大好きです♩
とにかくクリームたっぷりで
余計なものがないのが嬉しい♡
乳味の勝った味わい。
底の方に敷かれたグリオットチェリーの
芳香さが目立ちます♩
強く焼き込まれていて苦味を感じます。
ザクッとハードな食感が良い♩
大粒のチェリー果肉がゴロゴロ入っています。
ボリュームたっぷりで大満足♩
クリームをたっぷり頬張れるのは満足!
チーズの風味もやさしいので
全体的にはバランスが良いと思います。
オキニイリ★★★☆☆3.5
桜の雫ロールケーキ