忘れた頃にやって来る、ジンギスカンの波
そういえば伊藤さんとは行ったことがなかったので、行ってました
国立のゴチというお店。
値段も安いので、伊藤さんにはタカをくくられてましたが、
うまいうまいと食べ、訂正してました
生ラム肉(ショルダー)、 もやし、 麦ごはん、 食べ放題で 60分 1600円 (ワンドリンク付き)
上に乗ってる白い塊の脂、 いままで羊と思ってたんですが、豚らしいです。
はじめて知った
ジンギスカンだから、乗ってる脂も羊だと思ってたんですが。
天気も悪く、客も僕らだけだったんで
一緒に話したりしてて気分がよくなったんでしょうか・・・・、
サービスで、 特上ショルダーを出してくれました
感謝です。