昨日の夕食は、焼き立てパン、パスタ2種、サラダでした♪

パンは豆乳米粉ブレッド(オニオンベーコン、チョコ、イチジク&クリチ、
レーズン&胡桃)、パスタは写真を撮り忘れましたが明太子とブルーチーズ
の2種類を作りましたニコニコ

$rr-mamaの天使がいるおうち

豆乳米粉ブレッド

材料
基本の米粉ブレッドの生地(約20個分)

強力粉   400g
米粉    100g
豆乳    300cc
無塩バター  60g
砂糖     60g
塩      8g
ドライイースト8g


作り方
HBにすべての材料を入れ、パン生地コースで。
取り出して、丸めて10分ベンチタイム。
お好きな具材をのせたりして、霧吹きをしながら
オーブン40度で45分程発酵。
オーブン180度で約20分焼きます。


余ったパンは、朝食にいただきましたが
翌日も固くならずに美味しいですよグッド!



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