今夜の夕食メニューですニラのチヂミジャガイモがなかったので入れませんでしたが、すりおろ... 今夜の夕食メニューです😊 ニラのチヂミ ジャガイモがなかったので入れませんでしたが、すりおろして入れると生地がモチモチになって美味です😊 息子のリクエストのハモの天ぷら ハンバーグのデミグラスソースかけ 因みにハンバーグは美味しい梅豚屋さんで買ったお肉屋さんの手作りハンバーグの真空パックのものです😣 栄養タップリの季節のきの子炊き込み御飯😄 お焦げが良い感じです😊❤️ お味噌汁もあります(o^^o) #今夜の夕食#メニュー#ニラのチヂミ#ジャガイモ#すりおろし#生地がモチモチ#息子のリクエスト#ハモの天ぷら#ハンバーグ#デミグラスソース#梅豚#お肉屋さんの手作り#真空パック#栄養タップリ#季節#きの子の炊き込み御飯#お焦げ#良い感じ#お味噌汁 トミタ ハルミさん(@yuuri_takamizawa)がシェアした投稿 - 2017 Sep 16 4:05am PDT