キッチンヒーラー基礎講座パート3終了 | ハワイのローフードお料理教室 Raw Food Hawaii 酵素たっぷり

キッチンヒーラー基礎講座パート3終了

Raw Food Hawaii主宰マイスターのLikoです。

今日は キッチンヒーラー基礎講座のパート3

{4C301FDA-5DA4-4B5E-AA3A-1E3CD44EBD31}



ドレッシングに麹や味噌を使う 和テーストなので 美味しいに決まってます。


こちらは 柚子胡椒を使ったドレッシングを使い ズッキーニパスタと和えたものです。ピリッとした刺激がとっても美味しいです。


{E5CF540C-C4F4-4784-A90B-6C0ADA617712}



{18B46F33-3FF3-48BC-99E7-F862D24A017F}

黒ごまペーストを使ったドレッシングで 和風デザート



お友達2人でのご参加

{2A9A4A22-2820-4DA6-93CC-BBB3CCB9C46F}


とっても楽しい講座でした。



Rawfoodhawaii では、キッチンヒーラー マイスターコース、リクエストクラス
随時 承っております。


お問い合わせはメールにて📩


rawfoodhawaii@live.jp