銀座で
お鮨
と言えば、一度は行ってみたかった
もっと堅苦しいカンジかなぁ~と思って怖々でしたが、
活気があって、とっても気さくなカンジ
ビール
でお鮨か、白ワイン
でお鮨が好き![]()
白魚
をおつまみで頂いて
子持ち槍烏賊
タレがすごく美味しかった
チョット忘れられない味![]()
ブリ&平目
タコ
穴子の肝 肝は大好き![]()
珍しい、
ナマコの握り
ナマコ酢は食べれるので、大丈夫![]()

と、思ってチャレンジ
でも、お酢の時とは全然違う印象![]()
こんなに美味しく出来るんだぁ~と感心してしまいました
いくつでもイケちゃう
ウニ
生じゃなくて、
茹で海老
にチャレンジ![]()
いつもだったら、生にするところですが・・・
新しい美味しさを発見![]()
カツオ
鮪のカマ炙り
出てきた時に、
ステーキかと思った
大人になったら食べれるようになったヒカリもの![]()
小肌
穴子 ツメとお塩の2種類が出ました![]()
ダイスラと言っていた、大根のおつまみ![]()
白板昆布のせの〆鯖
赤貝
自家製のカラスミ
最後の〆は
玉子![]()
何の
お料理でもそうですが、
イマイチ
だとテンションが下がってしまいますよネッ
特にお鮨には慎重になります![]()
ですが、
さすが
久兵衛
また行きたいデス~~~![]()
コチラもよろしくお願いします![]()
まつげ エクステ サロン![]()
銀座 久兵衛 銀座本店
(寿司
/ 新橋駅
、銀座駅
、内幸町駅
)
夜総合点★★★★☆ 4.0



















