銀座でお鮨
と言えば、一度は行ってみたかった
もっと堅苦しいカンジかなぁ~と思って怖々でしたが、
活気があって、とっても気さくなカンジ
ビールでお鮨か、白ワイン
でお鮨が好き
白魚
をおつまみで頂いて
子持ち槍烏賊
タレがすごく美味しかった
チョット忘れられない味
ブリ&平目
タコ
穴子の肝 肝は大好き
珍しい、ナマコの握り
ナマコ酢は食べれるので、大丈夫
と、思ってチャレンジ
でも、お酢の時とは全然違う印象
こんなに美味しく出来るんだぁ~と感心してしまいました
いくつでもイケちゃうウニ
生じゃなくて、茹で海老
にチャレンジ
いつもだったら、生にするところですが・・・
新しい美味しさを発見
カツオ
鮪のカマ炙り
出てきた時に、ステーキかと思った
大人になったら食べれるようになったヒカリもの
小肌
穴子 ツメとお塩の2種類が出ました
ダイスラと言っていた、大根のおつまみ
白板昆布のせの〆鯖
赤貝
自家製のカラスミ
最後の〆は玉子
何のお料理でもそうですが、
イマイチだとテンションが下がってしまいますよネッ
特にお鮨には慎重になります
ですが、
さすが 久兵衛
また行きたいデス~~~
コチラもよろしくお願いします
まつげ エクステ サロン
銀座 久兵衛 銀座本店
(寿司
/ 新橋駅
、銀座駅
、内幸町駅
)
夜総合点★★★★☆ 4.0