今日のおやつは、焼き芋モンブランです。
パリ土産のベイクドカップに、
ケーキ、カスタードと生クリーム、
アンジェリーナのチェスナットクリームを忍ばせ、焼き芋クリームをのせています!
お土産もらってから、もったいなぶって大事にしまっていたクリーム!!
どんなお味かワクワク✨✨
が、ちょっとケチってしまいf^_^;)
あんまり味がしなかった~
iPhoneからの投稿
パリ土産のベイクドカップに、
ケーキ、カスタードと生クリーム、
アンジェリーナのチェスナットクリームを忍ばせ、焼き芋クリームをのせています!
お土産もらってから、もったいなぶって大事にしまっていたクリーム!!
どんなお味かワクワク✨✨
が、ちょっとケチってしまいf^_^;)
あんまり味がしなかった~
iPhoneからの投稿