こんばんはー
サクッと更新しつれいします
某2階の店長の小松さん
お誕生日おめでとうございます
どうもトモです
本日開栓はなっし
今からキッシュ焼きます
かみんぐすーん
今日の写真は
"野生のKOMATSUが現れた!"の瞬間。
本日のおすすめフードメニューはコチラ
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【真アジ,茗荷,セブンのエスカベッシュ】
【砂肝とボンジリの香草バター焼き】
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
9月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
13(火).14(水) 店休日
〈9/6(火)本日のラインナップ〉
城端 グレートブルー
曳山ブラック
箕面 おさるIPA
鬼伝説 金鬼ペールエールストラータシングルver
ビアへるん ヴァイツェン
志賀高原 ライドアホワイトスワン
湘南 IPAアメリカン
忽布古丹 ウララ
リパブリュー マヌカンピス
アオテアロアIPA
スワンレイク クリスタルエール
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。