こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
OPEN直後からガガッとあざます
まだまだ
中盤&後半もばっちこい♪
本日開栓はコチラ
鬼伝説
「鬼にハチマキIPA」
志賀高原
「アフリカペールエール」
鬼伝説は気合いの連続開栓でっす
あーんど
おすすめメニュー更新しております
【茨城産ビーツのサラダ】
ローストしたビーツを
ビネグレットとエシャロットで和えた
シンプルサラダです。
前菜にもチョイつまみにも良きです
本日のおすすめフードメニューはコチラ
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【茨城産ビーツのサラダ】
【牛すじラタトゥイユ】
【鮎のコンフィ 新玉ねぎのブルーテ添え】
【ボロネーゼ(@リングイネ)】
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
現在の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈6/24(金)本日のラインナップ〉
鬼伝説 鬼にハチマキIPA
志賀高原 アフリカペールエール
ハウスIPA
忽布古丹 ホップパーラー
日日是口実
箕面 ペールエール
ホッピーヴァイツェン
牛久 イバラキ☆ホップス
門司港 ポーター
スワンレイク アガノセゾン
いわて蔵 イングリッシュIPA
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。