こんばんはー
サクッと更新しつれいします
前半戦からぼちぼちっとあざます
どうもトモです
早速ですが
おすすめメニュー更新しております
【牛すじラタトゥイユ】
ゼラチン質になるまで煮込んだ牛すじと
ナス、パプリカのトマト煮込みの
しっかりもっちりラタトゥイユです
深夜2時にYOASOBIを
爆音で聞きながら作ったので
若干やさしい味付けなってますが
これがまたいいんでないかい
今日の写真はそれっ
本日のおすすめフードメニューはコチラ
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【なん骨とモツの軽いクリーム煮 パクチー添え】
【牛すじラタトゥイユ】
【鮎のコンフィ 新玉ねぎのブルーテ添え】
【ボロネーゼ(@リングイネ)】
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
現在の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈6/22(水)本日のラインナップ〉
忽布古丹 ホップパーラー
日日是口実
箕面 ペールエール
ホッピーヴァイツェン
ウエストコースト スターウォッチャー
牛久 イバラキ☆ホップス
門司港 ポーター
スワンレイク アガノセゾン
いわて蔵 イングリッシュIPA
伊勢角 イソヒヨドリ
鬼伝説 鬼にハチマキIPA
金鬼ペールエールシムコーシングルver
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。