こんばんは~
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
本日開栓はなっし
若干、
タップ数を絞ってますが
少数精鋭でいきましょ
冷蔵庫にて
ノーマルの「パンチェッタ」と
バスク風パンチェッタ「バントレッシュ」が
鋭意熟成中でっす
そろそろイケそうですかねー
かみんぐすーん
今日の写真はそれっ
それでは今宵も
14時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
〈1/28(金)本日のラインナップ〉
スワンレイク B-IPA
ビアへるん ヴァイツェン
京都 夜の帳2020長期熟成ver
鬼伝説 金鬼ペールエールテイラスシングルver
鬼MAX
WCB ホップウェーブ
リパブリュー 本生
Yマーケット パープルスカイペールエール
【1/28(金)21:30-23:00オンラインバーアントンビー】
オンラインバー 5th Season 突入!
昨夜のオンラインにて
皆さま方の叡智をご教授いただきまして
今宵のオンラインの企画(テーマ?)が決定いたしました
今宵のオンラインは
「酒飲みあるある?あの時はごめんなさい」
でっす
迷える子羊たちの楽しい懺悔をつまみに飲みましょ
※くれぐれも笑える範囲のヤツでおなしゃす
...くれぐれもやで
★BASEでスタッフにご馳走できる券販売してます!
ご馳走お願いします!
https://antnbee.official.ec/categories/2384365
★Zoomミーティングに参加する
https://us02web.zoom.us/j/82737327048...
ミーティングID: 827 3732 7048
パスコード: 062246
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。