こんばんは~
蔓延防止等重点措置の為
営業時間が変更になります
火-金 17:00-21:00(L.O 20:00)
土.日 14:00-21:00(L.O 20:00)
月曜日定休
ご理解の程お願い申し上げます
ま、そうなりますよねー
土日は14時OPENです
はたして明日、早くに起きれるんでしょうか..
どうもトモです
明日のコトなんてSiriも知りもしねえ
「カスレ仕立ての鴨モモ肉のコンフィ」が
瞬殺の予感です。残り3食!
からの
「自家製パンチェッタのカルボナーラ」
今日からイケます
オペレーション含めて禁断のメニューです
実はパンチェッタを作ったタイミングで
何度かこっそりと出してたんですが
マンボウ突入記念でオンメニューしちゃいます
今日の写真はそれっ
それでは今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
〈1/21(金)本日のラインナップ〉
鬼伝説 鬼MAX
WCB ホップウェーブ
リパブリュー ザ南アフリカヘイジ―
伊勢角屋 IPA
大山G 旭実昇天
横浜 ヴァイツェン
横浜元町カカオビール
Yマーケット パープルスカイペールエール
うしとら 今年もたくさん呑みTIGER
湘南 ピルスナー
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。