こんばんは~
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
本日開栓はコチラ!
大山G
「旭実昇天」
スタイルは柚子が投入されたサワーヴァイスです
サワー特有の青りんご感とキレイな柚子の香味で
ジューシーなサワーになっておりますイイ感じです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
「白身魚とマッシュポテトのグラタン」
いわゆるブランダードです
白身魚を繊維をほぐしながら炒めた所に
ニンニク、バター、牛乳を加え、
ジャガイモのピューレと合わせてます。
最後にチーズをオンしてオーブンにインして
焼き目を付けてどーぞー
パンチェッタも鋭意熟成中です
完成したらずーっと出したかったアレをやります
かみんぐすーん
それでは今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
〈1/12(水)本日のラインナップ〉
大山G 旭実昇天
横浜 ヴァイツェン
横浜元町カカオビール
Yマーケット ダブルネルソンDDH
忽布古丹 エスケープジャーニー
門司港 ペールエール
TDM1874 テーブルビア
うしとら パッション・ヤヮラ
湘南 ピルスナー
志賀高原 アフリカペールエール
ハウスIPA
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。