【ウニバター スルメイカ ビールに合うつまみ クラフトビール 地ビール 六本木 深夜営業】
こんにちは!
今週のおすすめ料理の紹介です!
スルメイカと芽キャベツのウニバター焼き
石川県産のスルメイカ
と芽キャベツの上に
ウニ&イカわたを
練り込んだバターを
乗っけてオーブンへ!
熱々のうちに是非!
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP*
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~AM6:00≪年中無休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
22種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。