【ミモザサラダ 卵 ブロッコリー アンチョビ 地ビールバー ビールに合うつまみ 六本木】
こんばんは!
新作料理②の紹介です!
ふんわり卵のミモザサラダ!
自家製マヨネーズと卵の組み合わせでまろやかな味わい!
刻んだブロッコリの歯ごたえも楽しい!
アンチョビとブラックペッパーが香りビールが進みます!
是非食べてみて下さい!
お待ちしております!
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種類以上ON TAP*
TEL:03-3478-1250
営業時間 17:00~AM6:00≪年中無休≫
営業時間 17:00~AM6:00≪年中無休≫
No Charge!
平均客単価 だいたい3000円位ですっ
系列店Abbot's Choiceの地下一階です!
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。