モニプラさんが『「メール便讃岐うどんツルっと亀~るモニター募集2【讃匠(さぬきうどんの亀城庵)】 』のモニターを募集しています。


讃岐うどんの直販をしている株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵) さんの並切り讃岐一膳うどんが試せるチャンスです。

独自の製法↓
・麺生地をゆっくりとストレスをかけずに、鍛え、熟成すること
・麺の中に限界まで水分を含ませること
・冷風で一晩かけてゆっくりと乾燥すること
でモチモチ感も同居した独特のコシがでるんだそうです。


うどんは大好きなので、毎週のように食べています。
夏はあっさり『つけ板うどん』、
寒くなってからは『カレーうどん』『肉うどん』『チゲ鍋の残ったスープを使った夜食うどん』がマイブーム。


当たりますように♪