本日、ローフードお料理教室、開催させていただきました
リクエスト頂いたメニューはRawカルボナーラ、クラッカー、チーズの
人気のラインナップ
なんと、沖縄からいらした方も
ありがとうございます
Rawカルボナーラ
小松菜やほうれん草を入れるのがお気に入り
こってり系のパスタもさっぱり最後まで飽きずに食べられます
しかも、栄養価もアップ
Rawクラッカーとチーズのお写真を撮り忘れたのですが(毎度のことながら・・・)
本日のおまけランチプレートはこんな感じでした
そしてデザートプレート
ローフードは、パスタもチーズもクラッカーも、本当に簡単に、慣れてしまえば
ちゃちゃっと短時間で作れちゃいますよー
是非ぜひトライしてみてください
ありがとうございました
<12月のRomiカフェ、お料理教室日程>
12/5→お料理教室(桜クリームカップケーキ、塩キャラメルタルト・オ・ショコラ)
12/8→Romiカフェ(プライベート)
12/15→Romiカフェ(プライベート)
12/16→Romiカフェ
12/17→お料理教室
12/19→Romiカフェ(プライベート)
12/22→お料理教室
12/24→お料理教室
12/26→Romiカフェ
その他日程もございますので、ご相談ください
お知らせ
ローフードマイスタークラスの生徒様募集中です
(日程やお時間はご相談可能です)
是非ご一緒にローフードを学んでみませんか?
毎回、Romiオリジナルレシピ&スィーツ盛り合わせプレート付き
お問い合わせは下記↓メールアドレスまで
Rawスィーツをリクエストに応じて通販させていただいております
ご希望があればぜひ
各種お問い合わせはこちらへ→ romiromi28☆hotmail.co.jp (☆を@に変えて)
ランキングに参加しています
応援クリック、よろしくお願い致します
ローフードマイスター講座が2014年4月1日より新しいカリキュラムに変更と
なりました
新カリキュラムでは、2級→準1級→1級と、新に準1級というクラスが
設けられています
JLBA(日本リビングビューティー協会)HPよりご参照下さい→こちら
ローフードをより実践的にご自身で取り入れていただけるよう、
実習メニューも豊富に
お気軽にお問い合わせ下さいませ
小さなお子様連れでも大丈夫です(日程はご相談の上、決定)
毎回、Romi特製オリジナルローフード(デザートも)がついてきちゃいますよん