春野菜が出回り始めましたね~アスパラ菜の花

菜の花、タラの芽、新じゃが・・・。

どれもエネルギーが溢れていて元気がでますので、

是非取り入れたい食材ばかりです。

 

3月のレッスン、春野菜をたくさんつかった

ヘルシーイタリアンびっくり!!

を作ります。

 

*菜の花とイカのフリット

*お豆腐ラザニア

*新じゃがのバーニャカウダ

*ルッコラとビーツのサラダ

*簡単いちごのトライフル

 

 

実は今月から初心者さん向けのレッスンも

追加しました。

品数を少なくし、丁寧に基礎を学ぶレッスンです。

ラザニアでは、たまねぎのみじん切り、

ベシャメルソースの作り方、

ミートソースの作り方をじっくりとレッスン致します。

丁寧にレッスンをしたいので、こちらは

2名さまでのんびりとWハート

 

 

そしてお伝えしたいのは

おもてなしでもおうちごはんでも

見た目の美しさもとても大事、ということ。

簡単テーブルコーディネートも含めた

ガストロノミー

(文化と料理の融合びっくりはてな!

チョット難しい言葉ですが

も少しづつお伝えできたらと思っています。

 

 

か~んたんに出来てしまう

いちごのトライフルイチゴ

ご一緒に作りましょう♪

 

レッスン日程  『春のヘルシーイタリアン』  5000円

          3月19日(日)  11時~14時頃まで

          3月21日(火)  11時~14時頃まで  満席

          3月24日(金)  11時~14時頃まで  

 

          『春のヘルシーイタリアン・基礎レッスン』  3500円

          3月30日(木)  11時~14時頃まで   残1  

 

レッスンのお申込みはこちらから↓お願い致します。
 
それでは楽しい週末をお過ごしくださいね*
 
meru
 

Meru's kitchen専用のLine@です。 

お友達申請おまちしていますね♡

 友だち追加数

 

Instagram

 

お問い合わせ 
メール meruskitchen★gmail.com ★を@に変えて送ってくださいね!

ご予約、ご質問等お気軽にお問い合わせください!

 
image読者になってね
image