お正月でちょっと気になる身体に、罪悪感のないレシピを(笑)

好きな人と好きなモノを好きな時に好きなだけ食べる-豆腐の前菜

“木綿豆腐のジェノベーゼ”、“絹豆腐のオリーブオイル汚し”。
作り方はとても簡単だけど、お豆腐を使ったレシピを押し広げたい。
絹豆腐の水切り裏技テク、家でもしっかり実行してね。

好きな人と好きなモノを好きな時に好きなだけ食べる-ドライ無花果とナッツのパスタ

大好きで、数えきれないくらいリピートしている“ドライ無花果とナッツのパスタ”。
ワインのお伴に、プリモピアットとして抜群の威力を放つレシピ。
食感シーソーに乗せれば良かったと、作る度に思う。

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