オープンしたての渋谷名物もつ吉にいってきましたー!
お肉が美味しすぎましたー!
和食屋のローストビーフ 和牛漬け肉!
最高級A5和牛雌の赤身肉を低温調理した後、京丹後の坂町醤油、赤ワイン、和三盆をベースにした漬けダレの中で24時間熟成させる新食感ローストビーフ!
数十通りもの「加熱温度帯」×「熟成時間」×「塩分濃度」の組み合わせの中から導き出された独自の調理方法によって、ホロホロと口の中でほどけてゆくような食感の自信作!
とろけました!!
生削り節に含まれる「アミノ酸」とパルミジャーノチーズに含まれる「イノシン酸」の化学反応が生み出す?!!
めっちゃお肉にかつお節とチーズかけまくりましたー!
72時間熟成 和牛赤身肉西京焼ステーキも柔らかくてジューシー(^◇^)
もつ鍋もおいしかったー!
そのお出汁でパスタでてきたよ!
すごい!!
おばんざいも京水菜のサラダもジューシーでおいしかったー!
めっちゃお酒進みましたがお酒にのまれはしなかったよ!w
楽しすぎたー!
北海道産海水生ウニ「うにく」軍艦 もおいしすぎ!!
和牛トロの握り とろとろ!!
ハンバーグもほくほく!
アイスもめっちゃきな粉やった(╹◡╹)
絶対一度はこのエンターテイメントを楽しんでほしいぐらいおいしかったし
お肉がいいからもたれなかったです!
男性にも女性にも紹介したら喜ばれるお店です💖
やっぱり宇田川町はたのし(^○^)
もつ吉 渋谷店 (居酒屋 / 渋谷駅、神泉駅、明治神宮前駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0