{975870A6-6F60-410D-AF51-FD0C24FDE34E}

{DEEF8870-1C70-43C3-828C-941F1316898F}

{31CABA09-D399-4731-B5C7-BEE34C9C7F8A}

{1705BC34-93BA-4CA4-9099-AA17F07BB96F}

{093D00E3-DA9B-48D7-943D-3CC1C44BC063}

{539CE595-315E-4FD0-814E-271F215F456C}

{B1EDBFAA-967C-45AF-AAB4-1F1144D5BFD1}

{88F9BCED-4DB8-467E-938F-2982A072B820}

{AB8483EF-BDE8-4DE2-A9F2-BCADF8C4C244}

{3969519C-2EE2-44DB-994E-433C7288C5E4}

{0A092C83-7C13-4C9F-B3B7-AEF8D4A68005}

{2C99E614-9ED7-4872-A860-BF2925DC49D1}

{FB9AD8BC-BA68-4273-AB6C-7E8264FE1FC0}

{A27BDE37-EF98-4CFF-B6C3-130FD78EBF4E}

みんなコメント有難うねーん!!

オープンしたての渋谷名物もつ吉にいってきましたー!
お肉が美味しすぎましたー!

和食屋のローストビーフ 和牛漬け肉!


最高級A5和牛雌の赤身肉を低温調理した後、京丹後の坂町醤油、赤ワイン、和三盆をベースにした漬けダレの中で24時間熟成させる新食感ローストビーフ!

数十通りもの「加熱温度帯」×「熟成時間」×「塩分濃度」の組み合わせの中から導き出された独自の調理方法によって、ホロホロと口の中でほどけてゆくような食感の自信作!

とろけました!!


生削り節に含まれる「アミノ酸」とパルミジャーノチーズに含まれる「イノシン酸」の化学反応が生み出す?!!

めっちゃお肉にかつお節とチーズかけまくりましたー!


72時間熟成 和牛赤身肉西京焼ステーキも柔らかくてジューシー(^◇^)

もつ鍋もおいしかったー!

そのお出汁でパスタでてきたよ!

すごい!!


おばんざいも京水菜のサラダもジューシーでおいしかったー!

めっちゃお酒進みましたがお酒にのまれはしなかったよ!w

楽しすぎたー!


北海道産海水生ウニ「うにく」軍艦 もおいしすぎ!!

和牛トロの握り とろとろ!!


ハンバーグもほくほく!


アイスもめっちゃきな粉やった(╹◡╹)


絶対一度はこのエンターテイメントを楽しんでほしいぐらいおいしかったし

お肉がいいからもたれなかったです!

男性にも女性にも紹介したら喜ばれるお店です💖


やっぱり宇田川町はたのし(^○^)



もつ吉 渋谷店居酒屋 / 渋谷駅神泉駅明治神宮前駅

夜総合点★★★★ 4.0