キラキラ低GI食品のヤシ砂糖で作りましたキラキラ
「もっちもちサーターアンダギー」
バカみたく丁寧なレシピブログ ~おだしのチカラとごぼう茶ダイエット~-サーターアンダギー完成



約10個分
材料小麦粉 
・小麦粉       100g
・ヤシ砂糖(黒糖)   65g
・たまご       1個
・ベーキングパウダー 小さじ1
・サラダ油      大さじ1










1 材料の確認ですさーたー
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写真の文字が読めない方は、下記参照
「小麦粉100g
 ベーキングパウダー小さじ1」
「ザルでふるいます」
「たまご1個
 ヤシ砂糖(黒糖)65g」
「よくかき混ぜますg」
「ふるいにかけた小麦粉を加え
 サラダ油大さじ1」
「これらをかき混ぜれば
 タネの完成です」











キラキラオススメ食材のご紹介キラキラ
バカみたく丁寧なレシピブログ ~おだしのチカラとごぼう茶ダイエット~-ヤシ砂糖

本レシピメモは、摂取後の血糖値上昇がゆるやかな、ヤシの砂糖をつかって作りましたニコニコ
ヤシヤシ砂糖の原材料は、ココナッツの花の蜜。本レシピメモのようなお菓子づくりの他に、
煮物や飲み物などにも幅広くつかえるんですよ。




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ヤシヤシ砂糖は、主要糖類の上白糖(110)や黒糖(99)などにくらべ、GI値がかなり低い(35)優れたGI食品。
当販売サイトで、新しく取り扱いはじめましたニコニコ 本レシピをおためしの際には、ぜひご利用ください。

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2揚げましょう中華鍋
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写真の文字が読めない方は、下記参照
「油の温度は160℃」
「適当な大きさに丸めて揚げます」
「揚げ時間の目安は5分
「表面がきつね色になれば完成」











!!10完成ですニコニコ
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当レシピのサーターアンダギー
ぜひこれで作ってみてください
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