新しいランチメニューだよアップ


3500円のランチコース紹介ですナイフとフォーク


ちなみに2500円 4500円も新しいですから


前菜はホタテと季節野菜のナージュ 生ハム添え


鯛とオマール海老のコンソメで炊き合わせた一皿


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プリモは牛テールをラグーにして


自家製タリアッテッレで絡めました


仕上げはパゴスを削っています



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次はリゾット


伊産カルナローリ米を使い


北海道のキンキの一夜干しとブイヨンで炊いて


ソテーした畑しめじとアクセントに七味を



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メインは旭川の鹿


ゆっくりローストして富有柿とアンポ柿を添えて


ソースはポルトとモリーユ茸で



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あとこちらは仕込みで


やっと茹で上がりました


豚足に詰め物したザンポーネと言うものだよ




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どれも美味しいよ