3500円のランチコース紹介です
ちなみに2500円 4500円も新しいですから
前菜はホタテと季節野菜のナージュ 生ハム添え
鯛とオマール海老のコンソメで炊き合わせた一皿
プリモは牛テールをラグーにして
自家製タリアッテッレで絡めました
仕上げはパゴスを削っています
次はリゾット
伊産カルナローリ米を使い
北海道のキンキの一夜干しとブイヨンで炊いて
ソテーした畑しめじとアクセントに七味を
メインは旭川の鹿
ゆっくりローストして富有柿とアンポ柿を添えて
ソースはポルトとモリーユ茸で
あとこちらは仕込みで
やっと茹で上がりました
豚足に詰め物したザンポーネと言うものだよ
どれも美味しいよ