煮物のイメージが強い「高野豆腐」
そんな高野豆腐をちょっとしたアレンジで食卓の主役にしちゃう「料理教室を開催します。
担当は和歌山県の料理講師「ミズタニ ハルイ」
9月12日(土曜日)
開催時間:11:30~13:00
集合時間:11:15
開催場所:レンラルキッチン&スクールスペース ライズ
募集人数:15名
最小遂行人数:4名
参加費:4,500円
当日のメニュー
①高野豆腐のから揚げ
②高野豆腐ソース(ミートソース風)
③高野豆腐の安倍川風(スイーツ)
煮物のイメージが強い「高野豆腐」
そんな高野豆腐をちょっとしたアレンジで食卓の主役にしちゃう「料理教室を開催します。
担当は和歌山県の料理講師「ミズタニ ハルイ」
9月12日(土曜日)
開催時間:11:30~13:00
集合時間:11:15
開催場所:レンラルキッチン&スクールスペース ライズ
募集人数:15名
最小遂行人数:4名
参加費:4,500円
当日のメニュー