こだわった原料を使用・化学調味料無添加の“醤油糀” | リサリサponのブログ

リサリサponのブログ

ブログの説明を入力します。

チョーコー醤油です。

今回紹介させていただきますのは

今話題の醤油糀(しょうゆこうじ)です。



まず、醤油は最高ランクの超特選の丸大豆うすくち生醤油を使用しています。

米糀は国内産米こうじで、この糀を醤油に漬け込み、さらにみりんを加えること

によってまろやかに仕上げた、風味芳醇な万能調味料です。

生醤油と米糀のふたつの酵素が活きてる“生タイプ”ですので、

食材の旨味を引き出します。

ぜひ、ご応募いただいて、この醤油糀をご賞味ください。

たくさんのご応募お待ちしております。

商品のご購入は☞☞ こちらへ


醤油糀 200ml 

醤油糀 200ml

原料:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、米こうじ、みりん、食塩

冷やっこ・焼魚・炒め物など、普通の醤油の代わりとして、いろいろな料理に幅広くご使用できます。

塩分:8.3%

こだわった原料を使用・化学調味料無添加の“醤油糀”新発売!【チョーコー醤油】 チョーコー醤油株式会社 チョーコー醤油Yahoo!店 チョーコー醤油楽天市場店