昨日は焼き立てのカンパーニュを食べたくて、夜ご飯はシチューを作りました♡
{5F059FDA-B355-4D93-AF82-B0CFF3AD701F}

冷え込んだ日にぴったりなシチュー♡
酒粕と豆乳のシチューに。
{364EAFBF-8AB1-4D40-B1B5-50AD4658ED9F}
ブイヨンなどは使用していないのに、具のお味だけでしっかり洋風のシチューに仕上がりました。


{0A8A22B9-DDC6-4910-9775-C01B7D797CE6}
お野菜もたくさん食べれて、酒粕のおかげでとっても温まりました。


粕汁以外になかなか酒粕を使う事がなく、あまりがちだったので嬉しい☺︎♡

少し余った分は今夜グラタンにしようキラキラキラキラキラキラ



instagram:

http://instagram.com/risako_yamamoto #

follow me