『御田町 桃の木』
今日の夕食は、『御田町 桃の木』へ。
「おまかせコース」をオーダー。
シャコのボイル マスタードソース、姜酢
大和かしわの上海風よだれどり
台湾皮蛋の甘酢ソース
アサリの一夜干しの串揚げ
キュウリの漬物
紅芯大根と干し貝柱の和え物
パパイヤのスープ
ヤリイカと発酵唐辛子の炒め
台湾青菜と干し肉の炒め
黒酢の酢豚
青ハタの蒸し物
杏仁豆腐
マンゴープリン
台湾皮蛋の甘酢ソースは皮蛋が苦手な自分でも食べれる味付けでした。
パパイヤのスープは鶏ガラスープベースで、
中に具がたくさん入っていて、
まわりのパパイヤを削りながら、
一緒に味わいます。
黒酢の酢豚は人気料理だけあって、
大変まいうーな逸品でした(*^_^*)
白いご飯が欲しくなりました(^^;)
全体的に満足な中華でした(^o^)
支払いはもちろん、JCBザ・クラス
です。
グルメインデックスは こちら
♪
★★★★★★★★★★ 今回のお店情報 ★★★★★★★★★★
店名 :『御田町 桃の木』
住所 :東京都港区三田2-17-29 オーロラ三田105
電話番号:03-5443-1309
営業時間:月
ディナー 17:30~22:30(LO/21:30)
火・木・金・土・日
火・木・金・土・日
ランチ 11:30~14:30(LO/14:00)
ディナー 17:30~22:30(LO/21:30)
定休日 :水、第2火
定休日 :水、第2火