こんにちは
さて。これはたこ焼きだと思いますか
残念
これはライスコロッケです
ヤマキのかつお節でグランプリに輝いたkiitosさんのレシピ
ヤマキのかつお節
レシピ本にのっているそうです。
昨日はこんな感じ
白菜のミルフィール鍋
少しのお水とガラスープで
蒸し焼きにして
ポン酢ていただきます
大玉半玉いけます
メインは鶏の唐揚げ
残りごはんがあったので
たこ焼きライスコロッケ
これマジ旨い
鳴門のワカメをポン酢で
大阪の道具屋筋で買った
たこ焼きの舟がやっと使えたわ
これからは残りごはんがあるときはこれで決まりね
3個はチーズを中にいれてみました
作り方は「かつお節レシピコンテスト 結果発表」で
検索してみてね
Android携帯からの投稿