ソース作って。


大塚里夏オフィシャルブログ りかちゃんBLOG Powered by アメブロ-DVC00284.jpg
トマトピューレ、ガーリックパウダー、アンチョビ、オレガノ、ケーパー、オリーブオイル



大塚里夏オフィシャルブログ りかちゃんBLOG Powered by アメブロ-DVC00285.jpg
まぜまぜー


大塚里夏オフィシャルブログ りかちゃんBLOG Powered by アメブロ-DVC00286.jpg
白玉粉の入った生地。

もちょもち。


大塚里夏オフィシャルブログ りかちゃんBLOG Powered by アメブロ-DVC00287.jpg
上に色々のっけてー

焼き焼きーー


大塚里夏オフィシャルブログ りかちゃんBLOG Powered by アメブロ-DVC00288.jpg
できたー

食べるときゎフレッシュバジルのっけてたべるよ。