2月にお友達のお誕生日会で伺った“レストラン間”
昨年6月にオープン以来、即人気店となり、予約が取りにくく
既に人気店のビストロ間と同じくコースは4.250円のワンコース
ディナーでこれだけ出てこのお値段
と驚きにお料理をご紹介します
~フォアグラ料理のお楽しみ~ フォアグラのパンベルデュ
得意でないフォアグラなのに美味しく食べれました
AIDAスペシャリテ 季節の野菜パフェ
18種類の野菜 長ネギのアイスにコンソメのジュレ、ズワイガニ、人参のムース、ピクルス
そして添えてあるのがカリフラワーのカプチーノ
こんなにたっぷり入っていてテンション上がりました
富士山麗鱒と里芋のテリーヌ 春の庭園仕立て
パンを付けて焼いた鱒もサックサクで美味しくて、里芋のテリーヌも美味
スズキのローストウドとルビーポルトソース グレープフルーツの酸味と共に
私はメインはお魚をセレクトカリッと皮にプリッと白身&ソースがまた美味しかったです
お友達はお肉をセレクト
岩手豚のロティ 三島産こだわり野菜をポルチーニのチーズフォンデュで
そして更に炊き込みご飯まで付いてました
真鯛と桜海老老の魚くずし
苺のミルフィーユ
これで5000円切るとは素晴らしいですよね
お値段だけなく、お料理も素晴らしかったですし、お野菜が多いのも嬉しかったですね
ここは通いたくなるお店だと思いました
また春のお料理を食べに行きたいと思います