33名の素敵な女性起業家の皆さんに集まって頂き
世界の 【NARISAWA】 にて極上料理に皆で酔いしれました
そんな、芸術のお料理をご紹介します
~森とともに生きる~
菜園・里山・里海・森からの贈り物
“森のパン2010”
~苔~
森のエッセンス
森の香りたっぷりのお水を頂き、森を感じます
そして先ほどのパンを目の前で焼き上げてくれます
~炭~
これはタマネギを炭焼きしたものです!
そして焼き上がったパン
もっちもちでめちゃくちゃ美味しい
森のグラニテ、石川県 ズワイガニと北海道 ウニ
カニとウニのコラボレーションがサイコーでした
そして美味しいパンも登場
相模湾 活赤座エビ、菜園仕立て
エビも美味しくてペロッと食べちゃいました
ポルチーニ茸のリゾット
ポルチーニとチーズが上品でそして濃く旨
山口県萩 甘鯛と根菜
旨味をギュッと閉じ込めて登場
開封した瞬間、香りが広がります
バルバリー鴨と根菜
こんなに食べやすい鴨は中々ないと思います
和栗と紅玉
モンブランが大好物の私にはもうたまらない一品
秋のミニャルディーズ
デザートもこれでもか!位に出て来ました
ミニマカロン
ここまで食べきれず・・・
カプチーノ
本当に素晴らしいコンセプトと演出たっぷりのお料理に
皆さんとても感激してくださり私も嬉しかったです
そんな素敵な成澤シェフとの集合写真
皆さんの笑顔が満足度を表していますよね
2012年、最後にふさわしい素晴らしいお店での美味しい会でした
NARISAWAのスタッフの皆さま、そして成澤シェフ
本当に本当にありがとうございました