*クランブル→冷蔵
出来上がった生地を半分に分け、
☆ブルーベリー
★クランベリーチョコ
それぞれ混ぜ込んで型にながしてクランブルをのせて190℃25分☆
ブルーベリー、チョコ、クランベリーをのせても可愛い♪
※ブルーベリージャムはマーブル状に。
材料
◯6個分
・無塩バター ── 100g
・砂糖 ── 90g
・卵 ── 2個
・はちみつ ── 15g
・生クリーム ── 15g
・薄力粉 ── 200g
・BP ── 小2
・*バター ── 10g
・*砂糖 ── 10g
・*薄力粉 ── 20g
・★ブルーベリージャム ── 25g
・★冷凍ブルーベリー ── 9~12粒
・☆ドライクランベリー ── 20g
・☆チョコ ── 20g
・無塩バター ── 100g
・砂糖 ── 90g
・卵 ── 2個
・はちみつ ── 15g
・生クリーム ── 15g
・薄力粉 ── 200g
・BP ── 小2
・*バター ── 10g
・*砂糖 ── 10g
・*薄力粉 ── 20g
・★ブルーベリージャム ── 25g
・★冷凍ブルーベリー ── 9~12粒
・☆ドライクランベリー ── 20g
・☆チョコ ── 20g