焼きそばをつくったよ
キャベツと玉ねぎをたくさん入れました~
定番の焼きそばです
自家製ぬか漬けは
冷蔵庫で育てているので手間がかかりません~
紅生姜のかわりに
ぬか漬けのヤナカ生姜にしました
Rieko
三浦理恵子 連載
毎日キレイ『三浦理恵子の美容ライフ~一緒にキレイを目指しましょう!』
焼きそばをつくったよ
キャベツと玉ねぎをたくさん入れました~
定番の焼きそばです
自家製ぬか漬けは
冷蔵庫で育てているので手間がかかりません~
紅生姜のかわりに
ぬか漬けのヤナカ生姜にしました
Rieko
三浦理恵子 連載
毎日キレイ『三浦理恵子の美容ライフ~一緒にキレイを目指しましょう!』