サングリア✨ | 暮らしを楽しむ 365日 献立日記

暮らしを楽しむ 365日 献立日記

訪問ありがとうございます✨
■神奈川県在住
■バランスのよい食事を心がけ日々の献立をのせてます
■ネクストフーディスト 3期生
楽天ルームに普段使用している日用品やオススメアイテムなどを載せてます!
↓↓↓
https://room.rakuten.co.jp/room_07ffd6fc12/items

桃缶が沢山あったので、大量消費にサングリア作りましたルンルン 







【材料】

赤ワイン     300ml
カシスリキュール 100ml
桃缶       2缶 (果実のみ使用)
黒糖       70㌘
ハチミツ     大さじ4
バニラビーンズ  1本



【下準備】

・桃を薄くスライスしておきます。

・バニラビーンズは、縦に切り目を入れておきます。

【作り方】

・蓋付きの容器に材料を全て入れて、冷蔵庫で1日冷やしたら完成ですラブラブ




【飲み方】
お酒あまり強くない方は、コップにサングリアを大さじ5杯程入れて、お湯で薄めて飲んでくださいキラキラ



寝る前にホットで飲むと寝付きが良いですルンルン










GABANのバニラビーンズ✨

甘い香りが引き立ち、お菓子作りに欠かせないものです(*´・ω-)b 
リピ決定です(*^^*)





















【レシピブログの「ハッピーに楽しもう♪手作りバレンタイン」
レシピモニター参加中】

⬆⬆⬆⬆⬆⬆

お酒好きな方へ手作りでプレゼントしてみませんかラブラブ











バレンタインの料理レシピ
バレンタインの料理レシピ  スパイスレシピ検索



最後まで読んで貰えて嬉しいです(*^^*)
ありがとうございますラブラブ




やる気スイッチが、入りますので、
⬇⬇良ければ押して下さいラブおねがいウインク




ランキング参加中♪


レシピブログに参加中♪





人気ブログランキングへ